Contremaître Production
11.03.2023 poste permanent Temps plein
Tu as le goût d’un nouveau travail avec un horaire de semaine, de bons avantages, et qui te permettra d’évoluer ? Alors tu es au bon endroit. Rejoins l’équipe et fais partie de la famille Lesters.
Une compagnie québécoise depuis plus de 90 ans, qui a le sens de l’humain et qui voit ton plein potentiel, ben oui, ça existe encore !
Sommaire du poste : Le ou la Contremaître Production travaille en étroite collaboration avec le Superviseur de la production pour assurer le bon déroulement des opérations du département de la production.
Horaire
Lundi au vendredi 13h30 à 22h00
Travailler chez Lesters, c’est aussi tout ça :
- Un 40h par semaine permanent à l’année. Si tu cherches de la stabilité, c’est ici que ça se trouve;
- Travailler du lundi au vendredi : nous, on aime ça que tu te reposes la fin de semaine ;
- Avoir accès à une assurance collective (médicale et dentaire) parce qu’on veut te garder en santé;
- Un fonds de pension pour t’assurer que le jour où tu nous quitteras pour prendre ta retraite, tu ne manqueras de rien;
- Comme tu aimes nos produits, on t’offre des rabais employés ;
- On offre aussi des congés mobiles si tu as besoin de temps pour toi ;
- Ici, pas de problème de stationnement comme au centre-ville, y a de la place pour tout le monde;
- Si tu préfères les transports en commun, ils se rendent jusqu’à nous.
Si tu trouves que les éléments suivants te décrivent bien, faut absolument qu’on se parle !
- Tu possèdes un DEC dans une discipline cohérente avec le poste.
- Tu as entre trois (3) et cinq (5) années d’expérience dans un poste similaire.
- Tu es un(e) bon(ne) communicateur(trice), on te le dit tout le temps !
- Tu as le sens du leadership, et tu sais comment rallier les troupes.
- Tu es capable de travailler sous pression si nécessaire, mais t’es pas du genre à stresser pour rien.
- Tu maîtrises MS Office. Est-ce qu’on peut encore travailler sans ordinateur ?
- Et si en plus tu as de l’expérience dans le domaine de l’alimentaire / transformation de la viande, alors là, tu es clairement la perle rare !
Voici comment tu occuperais tes journées si tu travaillais à ce poste :
- Coacher les membres de son équipe;
- S’assurer du respect et applications des normes HACCP/SQF et des règles SST;
- Communiquer clairement les attentes de l’entreprise à ses membres;
- Contrôler les coûts de son département ( matière première, main d’œuvre et coûts indirects );
- Coordonner les tâches à accomplir en vue d’une productivité optimale de son département;
- Et bien sûr… toutes autres tâches connexes!
Au plaisir de t’ accueillir dans notre belle et grande équipe!